раздевающие взгляды

вы думаете, что только мужчины смотрят раздевающим взглядом на женщин?
ошибаетесь!
пока мужчина вас своим взглядом разденет…
женщина успеет раздеть. и переспать и приготовить речь
о продолжении отношений.


Рецензии