Есть на Свете чудеса
Погаснет Солнце, тьма наступит,
Жизнь Смерти, может, трон уступит…
Но есть на Свете чудеса!
…Была счастливая весна,
Тебя я встретил не случайно,
Душа воспрянула венчально –
Ты мне Всевышним суждена.
С тех пор минуло много лет,
Но от души я повторяю,
Ты, будто Солнце, озаряя,
Даёшь мне силы видеть Свет.
...Казалось, рухнут Небеса.
Но жив ещё, тобой согретый.
Творишь со мною чудеса –
Под старость стал почти поэтом.
…
Свидетельство о публикации №121021106947
Риолетта Карпекина 22.08.2021 00:42 Заявить о нарушении