Если в силы свои поверим

   Одолеет вдруг нас печаль
   Не волнуйтесь она пройдет,
   Хоть оставит на сердце печать,
   Но на смену ей радость придет.

   Все наладится вдруг, но на долго ли?
   Не бывает все в жизни гладко-
   Вновь не спится ночами нам долгими
   И теряемся снова в догадках.

   Что судьба еще нам приготовит?
   Мы удачу поймать стараемся.
   Вот подумать о чем нам стоит!
   Но не все у нас получается.

   В жизни все постоянно меняется
   И плохое и даже хорошее.
   Все проходит и вновь возвращается
   Неожиданно, часто не прошено.

   Но на жизнь нашу грех нам сетовать.
   Духом падать нельзя в любом случае.
   За мечтой своей надо следовать,
   А иначе тоска замучает!

   Быть счастливыми нам так хочется.
   Почему вечно что-то случается?
   Жизнь, конечно же, не пророчица,
   Так как может она продолжается.

   Жизнь с любою бедою справится.
   Испытав на себе, все проверим.
   Все хорошее с нами останется.
   Если в силы свои поверим!


Рецензии
Да, Валентина, надо верить в себя, в свои силы и в Бога, конечно, и тогда всё получится.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   25.05.2023 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша, за поддержку. Творческих успехов тебе и всех благ!

Валентина Дадыка -Алексеева   25.05.2023 10:11   Заявить о нарушении