Моей подруге

Ты без брата жить не хочешь.
Себе беду ты нахлопочешь.
Боль твоя будет с тобой,
Хоть реви ты, хоть ты вой.
Жизнь- подарок  нам от Бога.
Не легка к нему дорога.
Помни брата и живи,
Любовь Бога заслужи!
Трепетна твоя душа
На земле ещё нужна!
Душу ты не обижай,
К ней печаль не подпускай.
Себя в дороге сохрани
Для души и для других!


Рецензии