Колыбельная песенка
дырка для Луны.
И глаза печальные
лунные видны.
Будет ночью темною
головой качать.
Станет колыбельную
тихо напевать.
-Баю-баю, звезды,
баю, облака.
Проливает капли
молочная река.
-Баю-баю,белые
деревья и дома.
Синим одеялом
Вас укрою я.
-Баюшки, последний
маленький трамвай,
скатывайся с горки.
Слышишь? Засыпай!
-Баю-бай,пушистые
черные коты.
Закрывай же глазки,
засыпай и ты.
2021 год
Свидетельство о публикации №121021106929
C теплом,
Малюга Татьяна Николаевна 12.02.2021 11:47 Заявить о нарушении