Такой питья аккомпанимент...

"Люблю в беседах
элемент-
Следы миров и
звездной пыли,
Как тонкий
аккомпанимент,
К опустошению
бутыли"

Игорь Губерман


Прервав питья
святой момент,
И звезд штук
пять сорвав с
бутыли,
Меня прыщавый,
серый мент,
Поднял с земли
еврейской,
пыльной...


Рецензии