Полет

Возьми меня с собой в полёт ,
в полёт любви , мы в её власти,
пусть в нём у нас произойдёт,
слиянье душ в порыве страсти .
Блаженства ощутив полёта,
мы окунёмся в мир желаний,
и ты вернёшься с моим фото,
в цветущий сад
                ВОСПОМИНАНИЙ .


Рецензии