Сетевые лайкозависимые

Лайкните меня, чтобы все  подумали что я написал что-то крутое.
ну что вам трудно?  поставьте мне плюсик...

всё равно, всё что я пишу никто не читает.
а если и читает, то не думая о смысле написанного


Рецензии