Кривых, королевство зеркал...
На лице, искаженных улыбок…
Скрыт за ними звериный оскал,
Лживых мыслей и жизни ошибок.
Королевством — правит двойник,
Искаженный двойник, отражение.
В зеркале вырос и там же возник,
У оригинала, забрав личное мнение.
Существует тайное общество -
По изготовлению — этих зеркал…
Его членов, великое множество,
Тех — кто учился и зеркалу врал…
Они тренируются глядя на зеркало
И враньем своим, его искажают -
Создавая имидж честного человека
И постепенно враньем заряжают…
И наступает момент насыщения,
Из зеркала выходит — двойник
И берёт на себя бразды управления,
А оригинал, оболочка, теряет свой лик.
Множатся неустанно и бесконечно,
Без искажений, реже видно лицо…
Неужели, королевству быть вечно
И нам не жить, совсем без лжецов…
Свидетельство о публикации №121021106907