Внутренним Гнидам. 11. 02. 2021 г

     ВНУТРЕННИМ  ГНИДАМ

Каким же «евро-ценностям»
побед, гадёныш, Просишь?
По Извращённым прелестям
Чужое Нам Приносишь:
и секса Извращения
без пола, без разбора,
где Честного в Служениях
врут, Превращая в вора?
Безполых двух «родителей»
вместо Отца и Матери,
и Правды лишь гонителей
ты Прочишь Избирателям?
Употреблять наркотики,
гулять по барам, пьянство
и прочие тошнотики
Запустишь в Государство?
Такие Дерьмо-ценности.
пардон, Нам Не Нужны!
Пусть Запад Душат Прелести:
они для них Важны.
Цветные революции
Известно Кто Творит.
В них Жажда Эволюции
Планеты Не Горит.
Лишь только Разрушения
и Нищету Несут.
А Нам Нужны Свершения,
которые Спасут!
У Наших Избирателей
Совсем Иные Виды
на Мир и вас, предатели:
вы – Внутренние Гниды!
             11.02.2021 г.


Рецензии