Своему маленькому читателю

Привет Добрыня, это Я
Тебе, знакомый в ритмах
Нас не спроста свела,стезя
Послушай - тайну в рифмах

Чтоб не сказал тебе, любой
Мол, брось, всё слишком
поздно...
Ты знай бесспорно,
Бог с тобой -
Он тот, кто тебя создал

И если будет тяжело и
На Душе метели, Ты...
Просто вспомни про него
И он услышит - Верь мне!!!

Я, говорю не просто так
За мной судьба, такая...
Не раз ломался пополам
Не раз, ходил по краю...

Но Слава Богу, жив здоров
А, ты меня сильнее, я просто
По натуре злой, ты
Во сто крат, добрее

Создатель слышит твою
мысль:
И слушает твой голос -
Тепло идёт по голове?
Он гладит так, твой вОлос

Ты его чаще, впоминай
За жизнь благодари...
А, наш секрет не расточай
Храни  его  внутри...


Рецензии