Зимнее очарование

Что невеста за окном зима,
Рисует белой акворелью,
С фатой нарядной у крыльца,
С белоснежною метелью
 
Разгулялась, будто на показ,
В округ снежные сугробы,
Как видно пробил её час,
Нашей раскрасавицы зазнобы 
 
Тешит душу зимний день,
В дивном царстве вечер,
Отдыхает до поры метель,
У горизонта, где-то недалече
 
Ближе к ночи стихли ветры,
Звёзды россыпью в мирах,
Отнимут вечное рассветы,
Погаснет "бисер" в небесах
 
Окрасят зори утром ранним,
Наряд невестушки земной,
Ах, сколь в тебе очарований,
В белоснежной зимушке с фатой.
 
        11 02 2021г.
 


Рецензии