Две королевы

Королева коровника
С королевой доярок
За труды получили
Нежданный подарок.
Причесались,почистились,
Красотой занялись,
Чемоданы собрали
И в путь подались!
Получила путевку
Рекордсменка-коровка!
Отдохнет с нею ярко
Рекордсменка-доярка.
Будут в море купаться,
По аллеям бродить,
Красотой наслаждаться
и счастливыми быть!
А когда заскучают
О родимом селе,
Королева погладит
По коровьей спине.
Ведь доярка так любит
Белоснежку свою!
-Стой спокойно, корова,
Я тебя подою!
Ей работа привычна,
Стоит только начать,
А корова задумчиво
Будет песню мычать.


2021 год


Рецензии