Усталость-2 - МРс

Усталость - 2

Не говори ничего, не надо,
И не надо мне больше звонить.
Я устал от тебя и от Ада,
Что с тобой довелось пережить.

Ты хотела чего-то другого,
Не того, что пыталась сказать.
Мне ж не надо другого, чужого.
Никогда не пытался я врать.

Я, увы, не в твоей уже сказке.
Да и ты это знаешь давно.
Даже самые пёстрые краски
Потемнеют однажды, и всё.

Я - ни Принц, ни Святой, ни богатый.
Но я стою чего-то ещё!
На душе, от тебя, просто гадко.
Или тошно - скорее всего.

Красота же твоя безупречна,
Безупречна, но не навсегда.
А любовь  так, увы, скоротечна,
Как и молодость, яркость твоя.

2021  (2023)


Рецензии