А ты забудь меня по-тихому
В голубых твоих глазах отражается
Не кори и не казни ты меня
Если встретится не получается
И забудь, прошу, меня ты по тихому
Без убогих слов, речей, слёз и мытарства
Будь, прошу, родная счастливою
Будь... Я сильный и я это выстою.
Свидетельство о публикации №121021106807