Новый год...
В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЁЛОЧКА
В ЛЕСУ ОНА РОСЛА
ЗИМОЙ И ЛЕТОМ СТРОЙНАЯ
ЗЕЛЁНАЯ БЫЛА...
ПАРОДИЯ...
Но вот к нам в гости
Припёрся Новый год
И в лес с бензопилой
пришел один урод.
В лесу спилил он всю делянку
На базаре все ёлочки продал
На Новый год устроил он гулянку
Всё залпы фейерверков в небо запускал.
и далеко соседей ох далёко посылал.
Пришлось урода к порядку призывать.
Полицию на помощь людям вызывать.
Пришел к нам участковый
В костюме дед мороз
Всё началось по новой
Это школьный был завхоз.
Вновь шутки,смех и танцы
Веселье было до утра
Все были в шоке,в трансе
Осталась добрая молва...
Свидетельство о публикации №121021106788