Первость
Дни холоднее стали льдин.
Глаголешь сам с собой, напившись:
" Ну чем я ей не угодил?
Лелеял, тратил деньги, время
И не мешал ей вольно жить.
А может быть уже старею
И сам себя стал меньше чтить.
И в том еще искать причину,
Что вспоминать не стал с утра,
Как первым создал Бог мужчину,
А Еву после, из ребра..."
Свидетельство о публикации №121021106780