Бабушка с клюкой
Времечко бежит.
У кого болят коленки,
Некуда спешить.
Ковыляет потихоньку
Бабушка с клюкой.
Рядом дед идёт, вздыхает.
Тянет на покой.
Но покой им только снится.
Бабушка не спит.
Рано утром на работу,
А спина болит.
Сколько брани и упрёков.
Стало трудно жить.
Деток маленьких готовят
Стариков кормить.
6.02.21
Свидетельство о публикации №121021106778