Снег

Серебром вовсю искрится
Снег, укутавший кругом.
Сыплет пухом на ресницы,
Тает он от них с теплом.

А на окнах кружевами
Расцветает в миг узор.
То мороз колдует.Пламя
От заката на простор,

Что округу всю окрасил,
Придавая снегу блеск.
И с метелью ветер в танце...
От мороза скрип и треск...

Серебром вовсю искрится
Снег, летящий вниз с небес.
Как же нам не восхититься
Сказкой из страны чудес!


Рецензии