У нас есть много дорог

Ты, сынок, уже большой,
Должен думать головой!
В доме и другие есть.
Им охота тоже есть.

Отвечай без промедления,
Съел  ты сам наше печенье,
Иль с другими поделил?

Никому не делай  гадость,
Лови в руки толко сладость!
Гадость долго не живёт,
Коль поддержки не найдет.

Поступай всегда по чести
Без ценизма и без лести.
У нас  есть много дорог,
Не поранить чтобы ног.


Рецензии