Живите с Удовольствием. 11. 02. 2021 г

     ЖИВИТЕ 
     С  УДОВОЛЬСТВИЕМ

Живите с Удовольствием
Божественным Довольствием:
Любовью-Светом-Знанием,
Расширенным Сознанием.
То есть Единством Целого,
Вмещая Части Нас,
Сияньем Света Белого
в Текущем Здесь-Сейчас!
            11.02.2021 г.


Рецензии