не в радость

И богатству уж не рады,
надо всё своё скрывать,
а не то найдутся гады,
так и будут доставать.

Да и что сегодня скроешь,
и из-под земли найдут,
не дадут пожить в покое,
с потрохами же сожрут.


Рецензии