Грани

Грани понимания,
Высоты мечтания,
Глубины незнания.
Всё на свете при желании исполнимо,
Даже то, что казалось незримо.

Небо светлее, но пока всё холоднее.
За окном, не на сердце.
В нём всегда есть ключик к новой дверце.

Как солнечный лучик через шторы,
Как острые в бока лошади шпоры,
Всё интереснее день ото дня
Искать источники огня.

Но ничего не найти на свете вечного,
Также как и идеального, безупречного.
Просто научиться то, с чем несогласна, принимать,
Прежде чем отрицать - проверять,
И всему самому искреннему ту самую дверцу чуть приоткрывать.

11.02.2020


Рецензии