Ты чего - то не звонишь

Ты  чего – то не звонишь.
Тишь.
Уж неделю – это точно!
Что мне делать – то заочно?
На звонок бегу: не ты!
Ощущенье пустоты…
Что сказал Экзюпери?
Про ответ… ты посмотри!
Мне не надо много слов.
Знать бы, что ты жив, здоров!
Что ты просто есть на свете!
А сегодня… ветер… ветер…
11.02.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии