Твои глаза

Опять смотрю в твои глаза
Пытаюсь в них найти ответ
А в них зелёная листва
Мечта давно ушедших лет

В них месяц май и небосвод
Одарен солнечным теплом
И ты – мой ангел, демон, бог
И мир где мы вдвоём.

1992г.


Рецензии