благодарю

Благодарю за то, что ты меня любил.
Благодарю за то, что рядом всегда был,
Благодарю за все слова, что говорил.
Благодарю за то, что ты меня любил.

Благодарю за прожитые дни,
в которых были мы с тобой -одни.
Благодарю за все подарки, что дарил.
Благодарю за то, что ты меня любил.

И эту благодарность ты мою прими,
Её обеими руками обними.
И через сотни лет, как прежде, я шепчу:
Мой милый, я тебя благодарю...

(1999г)
(Капсула)


Рецензии