Не говори Я одинок!

Не говори: «Я одинок!»

1
Одиночество звезд
И бездомных комет!
Одиночество роз,
Не воспетых никем!

Нежелательных тем!
Нерешенных проблем!
Одиночество гроз!
Одиночество слез!

(Одиночество слез,
Не утертых платком!).
Одиночество Бруно
Перед костром!

2
Одиночество!
Ты с ним —
Еще не знаком!
Если ты живешь дома,
Есть Ты +
Твой Дом!

Пока не прошел
Земных
Всех дорог,
НЕ  говори:
«Как Я одинок!»


Рецензии