горемыки

Всё вокруг настолько дико,
что как было, так и есть,
вечно будем горе мыкать,
на комфорт меняя честь.

И не будет нам прощенья,
как ни милосерден бог,
ждёт нас вечное забвенье,
нашей дикости итог.


Рецензии