Плюшевый мир

               
 Сердце просто кричало от горя.               
 Я ждала тебя целую жизнь.               
 Это счастье, не что - то другое.               
 Ты не смей уходить, возвратись.               
 Я - Нази. 25 мне. Я - женщина.               
 Наши души срослись небесами.               
 Я смотрела на жизнь человечества.               
 Очень поздно тебя повстречала.               
 Не смогу без тебя, не сумею.               
 Надышаться б тобой хоть секундочку.               
 Я тебя обнимая, робею.               
 Пред глазами знакомые улочки.               
 Я касаюсь волос твоих искренне.               
 Губы чувствуют вкус твоей кожи.               
 Я прошу, поживи ещё мысленно.               
 Мой Азиз, я люблю тебя тоже.               
 Мир из плюша - твоя обезьянка.               
 Я сроднилась с тобой полюсами.               
 Умирать тебе милый так рано.               
 Радиация тянет вновь к краю.               
 Коридоры больницы и города.               
 Кровь течет по сосудам реальности.               
 Скулы сжало от сильного холода.               
 И письмо, как прощания малости.               
 Пустота, будто все разом рухнуло.               
 Мне хотелось тебя лишь спасти.               
 Ты во мне - каждый день, поминутно.               
 Мне такого вовек не найти.               
 11. 02. 2021


Рецензии