Я знаю, верен только Бог

"Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни." Иоанна 8:12

Я знаю, верен
Только Бог,
Нам в Сыне
Показаться смог.
Моя опора
есть Христос!
Спасибо, Бог,
Что весть донес!
Ведь без  Тебя
Вся жизнь пуста...
Твоя пленяет красота!


Рецензии