Бумажный ангел

Набираю номер телефона.
Слушаю далекие гудки.
Новогодье — праздник для влюблённых.
Как тепло протянутой руки...

Новогодье — долгая суббота;
Сладкая надежда — на деньгу.
А душе — душе летать охота —
И купаться в розовом снегу!

Как назло, непруха ополчилась.
Нет любви — ни в шутку, ни всерьёз!
Ничего у нас не получилось.
Жили вместе — поживем поврозь...

Снова офис. Вечный трёп в курилке.
Скучные обычные дела.
Шеф ворчит, что я чешу в затылке,
И срываю календарный план!

Только знаешь — это все неважно.
Эти зимы — спутники чудес!
Позвони мне, ангел мой бумажный,—
Или просто — вышли СМС!


Рецензии