Памяти Пушкина

Если вдруг Небеса
Скажут: «Сможем, поэт,
Твою просьбу исполнить любую!»
Если есть чудеса,
Попрошу их в ответ...
(я за просьбу ничем не рискую).

Попрошу об одном...
Пусть сойдутся опять!
Пусть обратно то время вернётся.
Всё окажется сном,
Промелькнут годы вспять.
А Дантес...
Пусть Дантес промахнётся.

11.02.2021


Рецензии