Весна песня
Я бреду по серым улицам Москвы,
На кулак наматывая сопли,
Am Dm G C
Наблюдая в жиже отблески весны,
Am Dm E Am
Слушая вороны черной вопли.
И вот бреду, с нехваткой витаминов,
И солнца нет и ноги не идут,
Боюсь не подхватить бы скарлатину,
Может помру, печали и пройдут.
Припев:
Am F Gm C
Ну где же ты, весна, мы чахнем без тебя,
И в стрессе город весь, и серость до небес.
Приди же излечи, с зимою разлучи,
Am Dm E Am
И от тепла ключи ты городу вручи.
Но вдруг на встречу, не идет - пархает,
Девчоночка с улыбкой на лице,
Вокруг нее, что бабочки летают,
И светится она вся в солнечном кольце.
Ко мне подходит, я стою робею,
Она мне: «Что ты киснешь, друг?
Ты посмотри недолго до апреля,
Весна заходит лишь на первый круг!»
Припев.
Март 2013г.
Свидетельство о публикации №121021106452