природа девушка спортивная, 57 слов

Природа девушка спортивная,
и что в ней скучно, то противно ей,
и только закон исключенного третьего
такой, что не одолеть его.

В природе вечность бессердечна,
а жизнь сладка, но быстротечна,
и всех друзей, и всех подруг
она всегда берет за фук.

Всех убивает бессердечная,
но возрождает типы вечные,
и тут не надо содрогнуться,
а просто, плюнув, улыбнуться.


Рецензии