Первый снег
А у нас же раза три подряд
Выпадал и таял. Вот чудак!
Все не успокоится никак!
Как решить загадку нам теперь?!
Значит, через месяц верь не верь
Должен рьяно сыпать и валить,
Землю тщательно ковром покрыть.
Первый, третий или же второй
Принимаем за отсчет с тобой?!
Ну, и время, даже снег хитрит
И вовсю запутать норовит.
Чтоб никто не злился на него,
Вот придумал это лукавство.
В выигрыще будет сей игрок, -
Что ни говори, а ляжет в срок!
04.11.2020.
Свидетельство о публикации №121021106440