После ужина

Дождь за окошком, ветер и лужи.
Лишь бы к обеду не стало бы хуже.
Нам так хотелось на горке кататься…
Но не понятно, на кого обижаться.

Дома рассадим зайцев и мишек,
Замок построим из кубиков, шишек,
Будем все вместе на ключ запираться…
Но не понятно, как туда забираться.

Мама сварила овсянку на ужин,
С папой решили, что борщ и не нужен.
Съесть все до капли надо стараться…
Но не понятно, как кушать и смеяться.

Солнце на небе выгнало тучи.
Зайцы и мишки, бегом в коробку лучше.
Скажите, как может такое случаться?!
Вот и понятно, просто надо улыбаться!

31.10.2020.


Рецензии