Новогоднее пожелание 2021
За окнами будет такая погода,
Чтоб с горки кататься на санках, на плюшке,
Наведаться в гости к любимой подружке,
На елки с сестренками любоваться,
С братишками у планшета остаться,
Ходить по кафешкам, пирожные лопать,
А после концерта ладошками хлопать,
Котлету закусывать вкусной колбаской,
Пусть каша вечерняя скрасится сказкой,
Свободного времени будет немало,
И чтобы на все это денег хватало!
27.10.2020.
Свидетельство о публикации №121021106403