Я заскучала по тебе

Сегодня был шторм. И стоя на берегу я думала о тебе. Сила и нежность! С какой неимоверно силой неслись волны: гремели, переворачивали камни, и нежно нежно касались моих ног. Как и ты. Обладая огромной силой, ты прикасаешься ко мне так аккуратно и так нежно, что мое тело трепещет под твоими пальцами.
Брызги волн напомнили мне твои поцелуи. Я стояла и ощущала всем телом прикосновение твоих губ к груди, животу, ногам, губам...
Ветер трепал мои волосы, и я вспоминала как ты гладишь меня по голове, когда любишь.
Я стояла на берегу и уже не чувствовала окружение. Я была с тобой и я любила тебя.


Рецензии