Дождь ли, снег ли, ветер-ураган...

Дождь ли,снег ли,ветер-ураган,
Мне тебе сказать необходимо.
Шлёт тебе тут весточку Дима-Магадан.
Ну не дуйся,Люда,Люда Прийма.

Я ценю все то,что не расскажу,
Больше двух-зачем тревожить массы?
Ты мне помогала,этим дорожу.
Ах,мои фривольные рассказы.

Искреннен я был,сильно не суди.
Пью чаек с кубанским ихним медом.
Переговорим,друг же я поди,
Ленту тут листаю мимоходом.(29.04.18)


Рецензии