Лучший танец

Самый тихий танец – это вальс.
Очень плавно парами кружась,
Так приятно слышать, как порой
Что-то шепчут юбки меж собой…

Самый прыткий танец – хм, гопак!
Справится с ним не любой казак.
Ну-ка, левая нога, постой, -
Правая пустилась за тобой…

Самый яркий танец – то кадриль, -
Что костюмы, что фигуры – стиль.
Настроение в один момент
Вдруг меняет все в другой сюжет.

Самый лучший танец – хоровод!
За руки держась, идем вперед!
Там, где светит елочка-краса,
Ожидаем снова чудеса!

27.10.2020.


Рецензии