Шмель
Посадил наш кораблик на мель!
Где же, милый, твое благородство?
Улетая, ты жалишь, как шмель!
Отправляйся, о, горе-любовник,
Опылять свой надломленный куст,
Не приемлю в любви - треугольник -
В геометрии истинных чувств.
Свидетельство о публикации №121021106383