Не поросло
Друзья ушли. Забрали и любовь.
От новых встреч приходит вдохновенье,
Пишу про «было», вспоминаю вновь-
Что, не отдам забвенью.
Оно, с тобой, травою поросло,
Моё, же, прошлое ко мне приходит,
И все года нам вместе хорошо,
Я рад, оно меня к тебе уводит
Свидетельство о публикации №121021106381