Заплутавшим утром...
Заплутавшим утром ты ко мне пришла, что-то прошептала , видно не со зла... Обидеть не хотела, а получилось так, может быть от туда подала свой знак... Вскорости туманом окутал меня день, и хандра напала и такая лень... Только лучик света, озарил мой путь, и сказал:" дружище, сильным всегда будь!"... В Доброе начало, сердцем своим верь, а плохому просто укажи на дверь...
11.02.2021 г.
Рецензии