Мне б тогда...

Мне б тогда настоять на своем,
Убедить, что нам лучше вдвоем,
Обсудить, что имеем спокойно;
Но не смог совладать я с гордыней …
На ресницах твоих густой иней
До сих пор вспоминаю… И больно!

                Виктор Попов


Рецензии