Хоровод

За руки возьмемся, встанем в хоровод,
Дружно вместе встретим Новый год.
Потанцуем польку, мазурку и гопак,
Что-нибудь придумаем просто так.

А на елке светят ярко огоньки.
Лапы елки очень велики:
Там расселись тигры, клоуны и слон,
Шарики, свисая, шлют поклон.

Замелькали в танце принц, петух и еж…
Кто под маской спрятан, не поймешь.
Угольком подмигивает озорник, -
Кружит со снежинками снеговик.

Все раздал подарки щедрый дед Мороз,
И о чем мечталось, то принес.
Кто обнять снегурку успел хоть раз,
Тот счастливым будет каждый час!

24.10.2020.


Рецензии