День Памяти. 11. 02. 2021 г

     ДЕНЬ  ПАМЯТИ

Пятнадцатое февраля – День Памяти для Тех,
Кто Испытания Прошёл в Афганистане,
где над бандитами Имели Мы Успех,
а Мальчики в Боях Взрослели рано.
Пятнадцатое февраля – День Вывода для Всех.
Для Матерей и Жён – Открытые лишь раны:
для Них – День Скорби и Печали, и Успех
Мужей и Сыновей в Афганистане!
                11.02.2021 г.


Рецензии