Сочи. Август
Меня окружают на пляже.
Смотрю на них взглядом не пошлым,
А грустным, жалеющим даже.
Огонь в их глазах полыхает,
В них страсти и воля к победе,
Но тело давно отдыхает,
В округлом желейном корсете.
Томится оно, изнывает,
В той мягкой и рыхлой темнице,
Надеется, ждёт и мечтает
В пучину страстей погрузиться.
И «жрут» эти бабы глазами,
Пытаясь завлечь кавалера,
Уж точно не я это буду,
Но будет какой-то Валера...
23.08.2020
Свидетельство о публикации №121021106341