Мысли юных

1
Ты куда спешишь,
Малыш?
На экскурсию,
В Париж!
Ну, а ты куда,
Дружок?
За мороженым
«Рожок»!

2
А ты, Сань?
Я за арбузом!
А ты,  Катя?
За французом!
Ходит слух
(Он не проверен):
Все они —
Миллионеры!

3
Хороша родная Русь!
И ты тоже —
Хорош гусь —
На лицо,
Амбрэ и вкус!
Жаль,
Вот только,—
Не француз!

4
Мысли юных —
Легче ветра!
Экзотичнее олив! —
В направлении:
Уехать!
Смыться!
Дернуть
И свалить!!!
 
5
Только мне —
Не до Тулуз!
Кэт права:
Я не француз!..


© Copyright: Сергей Верин, 2021
Свидетельство о публикации №121021101202
Список читателей / Версия


Рецензии