Картина
Приготовился краску вбирать.
Моих планов не нарушая,
Будет тоже о чем-то мечтать…
Здесь раскинется море, и чайки
Будут в небе парить голубом,
Может в ярких костюмах китайки
Подают чай в кафе дорогом.
Или дети в лесу на лужайке
Обступили красавицу-ель,
Или травят веселые байки
Рыбаки, что уселись на мель.
Час, другой… Оживает картина,
И сюжетом доволен вполне,
Яркий, красочный холст не едино
Улыбнулся загадочно мне.
23.10.2020.
Свидетельство о публикации №121021106328