Я впускаю людей в свою жизнь...

Ты впускаешь людей в свое сердце,
Чтоб согрелись они от ненастья,
И души открываешь им дверцу,
Но они его рвут на части!!!

Людям космос ты свой открываешь,
Но, как только простор нарушат,
С огорчением ты замечаешь,
Что они твои звезды тушат!!!

Заплывать им даешь в свое море,
По волнам провожая взглядом,
Но уже наблюдаешь вскоре,
Как они его травят ядом!!!

Свои крылья ты людям даришь,
И научишь летать, если просят,
Но, как только ты их оставишь,
То, они улетев, тебя бросят!!!


Рецензии
Такие правдивые строки, словно в мою жизнь кто-то заглянул...Есть схожесть с моим стихом "Как трудно ключ чужой души найти". Много предательства вокруг...

Валентина Пашкевич   20.12.2021 13:42     Заявить о нарушении